Notre histoire
Les tartares
La réalisation de nos tartares est simple , des produits frais, des sauces maison, un hachage minute au couteau c'est pour cela qu il nous faut du temps pour les réaliser. Tartare de poissons commande minimum 24h avant.

Tartare de viande réalisés au couteau
Nos tartares de viande sont réalisés avec de la viande de boeuf suisse rumsteack, le hachage est fait à la minute et au couteau.
Les assaisonnements divers pimenté ou pas à la demande
merci de commander minimum 1h avant
frites disponible à la minutes
Prix au 100g 6,7.-
portion entre 200 et 300g
garniture tomate cerise parmesan.
Tartare de poissons
Nos tartares de poissons sont réalisés avec du poisson frais, et au couteau c'est pour cela qu il faut commander minimum 24h avant
tartare de saumon, 6.2.- 100g
Tartare de thon, 6.5.- 100g
Tartare services (cabillaud, saumon) 6.8.- 100g
portion entre 200 et 300g
